旬をたのしむ♪
2019年02月26日
春の陽気に包まれた中
ティアラでは、”旬をたのしむ”を
開催しました
2月の旬って何がある~
最初は、冬野菜しか思いつかなかったけど
調べたり、お店を見て回ると 春野菜がいっぱい
ふきのとう・菜の花・新玉ねぎ・ハルキャベツ・新じゃが・アスパラ・新ごぼう・ブロッコリー・・・
旬の品々がたくさん並びました
おなます・ふきみそ・大根白菜の煮物・柑橘類・寒天・そばクレープ・菊芋・つぼみ菜・・
菜の花料理・大根料理・お漬物・・
新玉とツナのマヨネーズ和え・アスパラ
パリパリキャベツの塩昆布和え
ごはん
キャベツとハムのサンド
野菜スープ
ジャガイモと鶏肉の煮物
21品も・・・
贅沢なランチ会になりました
3月の”旬をたのしむを計画中です
色々なアイデアを募集中です
お気軽に声をかけてください
ティアラでは、”旬をたのしむ”を
開催しました
2月の旬って何がある~
最初は、冬野菜しか思いつかなかったけど
調べたり、お店を見て回ると 春野菜がいっぱい
ふきのとう・菜の花・新玉ねぎ・ハルキャベツ・新じゃが・アスパラ・新ごぼう・ブロッコリー・・・
旬の品々がたくさん並びました
おなます・ふきみそ・大根白菜の煮物・柑橘類・寒天・そばクレープ・菊芋・つぼみ菜・・
菜の花料理・大根料理・お漬物・・
新玉とツナのマヨネーズ和え・アスパラ
パリパリキャベツの塩昆布和え
ごはん
キャベツとハムのサンド
野菜スープ
ジャガイモと鶏肉の煮物
21品も・・・
贅沢なランチ会になりました
3月の”旬をたのしむを計画中です
色々なアイデアを募集中です
お気軽に声をかけてください
Posted by ティアラ at 10:31 | Comments(0) | TeaRa(ティアラ)の日々