旬をたのしむ♪
2020年02月21日
暖かな一日でした
このまま春になってしまいそうな気がします。
朝からどんどん気温が上がってきましたよ。
そんな中、メニューは”煮込みうどん”でした
みんなでお野菜や茹でうどん・トッピングの天かすやネギかまぼこ
それから、お揚げ等々を持ち寄りました
ラッキョウやお漬物もありました
季節のお野菜たっぷり
煮込んでいる間は、いい匂いが広がります。
はやくたべたいな~
お昼前に出来上がりましたよ
午後からは、ゆるやかな時間が始まります
子どもたちは顔真っ赤に楽しく過ごしていました
来月の”旬をたのしむ””は、3月12日(木) 10時30分~です。
メニューは、ちらし寿司です。
良かったら参加してみませんか
このまま春になってしまいそうな気がします。
朝からどんどん気温が上がってきましたよ。
そんな中、メニューは”煮込みうどん”でした
みんなでお野菜や茹でうどん・トッピングの天かすやネギかまぼこ
それから、お揚げ等々を持ち寄りました
ラッキョウやお漬物もありました
季節のお野菜たっぷり
煮込んでいる間は、いい匂いが広がります。
はやくたべたいな~
お昼前に出来上がりましたよ
午後からは、ゆるやかな時間が始まります
子どもたちは顔真っ赤に楽しく過ごしていました
来月の”旬をたのしむ””は、3月12日(木) 10時30分~です。
メニューは、ちらし寿司です。
良かったら参加してみませんか
Posted by ティアラ at 18:30 | Comments(0) | TeaRa(ティアラ)の日々